презумпция
и нет украденного.. нету
в день весенний оказалось - лето
распростерло жаркие ладони
по булыжникам неслись, чеканя, кони
оставляя шлейф застывших истин
барабанил дождь, звенели листья
рассыпались звуки в поднебесье
брызгами волшебными
и песни
разорвали тишину подвалов
по витым расщелинам каналов
уносилось время безвозвратно
и лавиной накатило ЗАВТРА
так внезапно, просто и отважно
нет воров..
и, значит, нет пропажи..
сентябрь 2009
Свидетельство о публикации №109111707682