вам

Долгие дни,
быстрые тени
передают
ветер войны
сладкая нега
не заглушает
звуков надрыва
нервной струны

В быстрой воде
расплетаясь на волны
Дрожью о камни
Брызги пленя
Не заряжайте небо в обоймы
не расставляйте слов для меня


Рецензии