Сто жизней...
Не забывается такое...
Но он во всём меня сильней...
Шальной, как ветер над рекою...
Почти что мой, почти со мной,
Меня во всём переполняющий...
От всех обид своей спиной
меня незримо заслоняющий...
Он знает каждый мой нюанс:
Горчинки, проблески и склонности...
Не брось нас, Боже, дай нам шанс
Не заблудиться в невесомости...
Не заиграться, не сгореть,
Сто жизней пролетев по кругу...
Суметь теплом своим согреть,
Не опалив души друг друга...
Свидетельство о публикации №109111707647
Людмила Гонтарева 24.11.2009 20:54 Заявить о нарушении
Екатерина Крапивенцева 24.11.2009 20:59 Заявить о нарушении