январский вечер
расплавляются цитаты на бессонные минуты.
на часах – январский вечер – в нём так хочется покоя…
и не ждать фатальной встречи для меня, для нас обоих.
это сны и мирозданья всё решили – снег и холод…
но в нелепом подсознанье есть желанья, страх и голод…
под ресницами так хрупко – что глаза съедают космос.
номеров не помнить трубок – но искать свой путь по звёздам.
кофе, фильмы, сахар, пледы – так уютно в зимних мыслях…
эта ночь на грани бреда – только спать не вижу смысла.
Свидетельство о публикации №109111707643