Чёрные розы

Подарите мне чёрные розы,
я в тени не останусь тогда,
под окном сосчитаю берёзы,
и пойду на пролом до конца.

подарите мне радость молчания,
моего одиночества грусть,
тишину подарите с начала,
а потом я с вами напьюсь!

зарыдайте в минуту прощания,
что бы было ещё тяжелей,
мне прощаться,прощаться с вами,
у протёртых подъездных дверей!


Рецензии