Если птицы молчат
Северный, западный…
флюгер сходит с ума.
Твой город, как сито
и в нём не укрыться
От глупых слов и недалёких мыслей,
смыслов,
Пустых и безмятежных,
как степной простор.
И ни души вокруг, хоть иногда
бывает кто-то рядом.
Подарит дочку или сына
и это уже что- то.
Даже больше, это может
примирить с людьми,
Построенными в очередь
за счастьем.
И есть о чём поговорить,-
ты помнишь?
Неделю назад было тихо
и птицы не кричали.
Так бывает весной и зимой.
так бывает всегда,
Если ты не оглохла вконец
от ненастья.
И способна услышать, - зовут,
тебя зовут.
В дорогу.
Свидетельство о публикации №109111707624
- прислушайся ...
голоса и шёпоты сливаются ...
- позови меня в даль светлую , - шепчет кто-то , глядя на закрытые ставнями окна
Мечтая Разноцветное 20.11.2009 09:21 Заявить о нарушении