Люблю

Люблю твой страх, твою смешную скромность,
Люблю твой хулиганистый запал,
Когда забыв про времени весомость,
Меня обняв, вовек бы не отдал.

Люблю твоё спокойное молчанье,
Когда ты можешь просто наблюдать,
Как в теле просыпается желанье.
И ты готов за это всё отдать.

Люблю твои заботливые руки -
В которые от нежности дрожа,
Себя я отдаю. Божественные муки
Дороги в рай - по лезвию ножа.

Люблю играть с тобою в игры страсти,
Когда в едва прикрытой наготе -
Сидит на троне львица рыжей масти,
Красивая в надменной высоте.

Люблю в глазах усталых полукружьем
Восторг, когда ты видишь - угодил.
Вниманье - твоё главное оружие,
Всегда предупредителен и мил.

Достоинству на  верность присягая,
Мою любовь ты честно заслужил.
Люблю.., других я слов не знаю,
хочу чтоб в мире ты с любовью жил.


Рецензии
На этой страничке живёт Её Величество Любовь...

Евгений Хоренко   30.03.2010 22:50     Заявить о нарушении
Ах, как Вы правы!!!! С любовью, Галина:-)))

Твоя Нечаянная Радость   31.03.2010 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.