Всё начинается с любви
С ней станет жизнь лишь круговертью,
Когда влечёт нас ток крови,
Остановить, чтоб жизнь - со смертью!
Куда зовёт нас всех любовь? -
В свои объятья чувств и ласки,
Обманет много раз и вновь
Вернётся к нам «построить глазки».
Она затянет в бездну нас,
Что глубока, чувств - многогранна.
Знать не дано, приходит час,
Но знаем, будет нам желанна.
Какая сила тянет нас,
С лет юных, но к другому полу?
Теряем голову подчас,
Не дав отпор ей - "произволу".
Бес платы, даром принесёт,
Плоды её нам – дети, внуки.
С любви плодами к нам придёт,
Ночей бессонных шанс и муки.
Кому мы сердце отдаём,
Родным всем нам и близким самым?
Назад его мы не вернём,
Отдачи нет детей, всем мамам.
Куда спешит наша душа,
Дать помощь и подставить плечи?
Кто нас простит, коль не спеша,
Пытаемся уйти далече?
Куда ведёт нас светлый ум
И плоти грешное создание?
Лишь смерть очистит нас от дум
И остановит нам дыханье.
Всё начинается с любви,
Пытайся отгадать всю сложность.
На помощь ум свой не зови,
Познать любви суть – невозможность!
Москва. Март 2009 г
Свидетельство о публикации №109111707613