Исчезает любовь...

Кровь застынет
               горящими искрами льдинок,
Обессилевшей птицей
                сердце повиснет в тревожных сетях,
Что сплетет из распоротых снов,
                потерявшая веру в себя Коломбина,
Пока партию демона смерти
                танцует безумный Пьеро на углях.
Исчезает любовь,
                как реликтовый снег
                на вершине у Килиманджаро.
И высокой трагедии слог 
                раскатился по желтой бумаге
                дешевым стеклом.
Не пылает катарсис холодным,
                отрезвляющим разум,
                пожаром.
Время юных желаний
                в песочных часах
                три жизни назад истекло.


Рецензии
Очень жжёт ритм, звук, по-хорошему, внутренне: люблю такое...

Максим Печерник   02.04.2010 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим! Рада, что тебе понравилось.

Натали Бауэр   03.04.2010 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.