Воспоминаний грусть

Воспоминаний грусть,..
Осенний листопад,..
Пускай придет,он пусть!
  В мой опустевший сад..
    Пускай придет и пусть,
        Развеет всю листву,
      По тихому,по сонному,
          По саду,по ветрУ..


Рецензии