Мне писали стихи
Мол, уйдешь - погибну, зачахну, расстроюсь,
А потом срывались, оставляя меня
Как перрон - ожидать новый поезд.
А потом - здравствуй, Бог, и зачем это все?
Эти страсти, любовь и прочие сопли?
Если есть любовь - почему не мне?
Или взять её не хватает мне силы воли?
Подчиняется сильным, но, видимо, руки слабы,
Раздвигая ночь, как тяжелые шторы, устали.
Эту жизнь мне понять едва ли,
Чего ждать от нее - славы или беды.
30.10.2009г.
Свидетельство о публикации №109111700743