У судьбы на пороге
Я у пропасти на краю
И шаг в сторону мне не поможет,
Слишком близко к обрыву стою
И сомнение душу не гложет.
Гаснут звезды на пасмурном небе
И луна помрачнела всерьез,
А от чувств остается лишь пепел
И остатки не высохших слез.
Не хочу сейчас думать о Боге
И про дьявола то же молчу
Я стою у судьбы на пороге
И о прошлом уже не грущу.
Мой отрезок, придуманной жизни,
Дошагала уже до конца,
Остаются печальные мысли,
Словно хочешь сбежать с под венца.
Только времени не остается,
Я уверенно падаю вниз
И бессмысленно жизнь пронесется
И пойму я, что смерть – мой каприз.
Свидетельство о публикации №109111700074