В комнате папа выключил свет
И вот из угла появляется дед.
Борода из червей и в глазах два огня.
Нырну под подушку - струсила я!
Открываю глаза - надо мною коза,
У нее до небес большие рога.
Трясет головою, идет на меня.
Быстрее! Я снова закрою глаза!
Ой, страшно! Включите мне свет!
Тянусь к абажуру – под ним же скелет.
Откуда под лампой худющий болван?
А ну-ка по ребрам ему наподдам.
Грохот костей со звоном стекла,
В доме подьем, кричит вся семья!
Мама влетает в спальню мою,
А я одиноко в осколках стою.
Упал абажур и богемский хрусталь,
На койке валяется спортинвентарь.
Маска совы на мишку сползла.
Боже! Спасибо, что дочка цела!
Свидетельство о публикации №109111707358
Напомнило детство.
Маленьким боялся ночью опустить ногу с кровати - вдруг кто -нибудь схватит. :)
Всего хорошего.
Сергей Серёжкин 17.11.2009 21:30 Заявить о нарушении