Осенний Jazz

Осенний Jazz,немного грустно.
Теперь я вижу грусть везде
В тех листьях желтых..
В Небе пусто...
И Только дождь стучит в окно...

Нет Слов,объятий,смсок
Нет голоса что так любил...
Одно проклятое решение
Меня наверное спасло

От суеты,любви и нервов.
В замен я получил враньё!
Немного Осени надменной
А дни всё тянуться к зиме

А что зимой?Не будет грусти?
Или ты снова всё простишь?
Простишь за все измены?
За то что врал тебе в лицо?
За то что не прикладывал усилий
Чтобы всё было хорошо.....

       By Ilgar Gracie


Рецензии