Пацанята возятся в снегу...

Пацанята возятся  в снегу.
Глазки светятся и щеки раскраснелись.
Если нужно - сразу прибегу.
Облака на синем небе завиднелись.

Звонкий смех и крики: "Не попал!"
И снежки летают друг за другом.
Младший старшему как следует задал.
И, счастливый, мчится прочь с испугу.

Чехарда, неразбериха рук и ног.
Брызги снега от борьбы двоих детей.
Ну а дома ждет нас яблочный пирог.
Счастье ими вновь придуманных затей.

Снег блестит. И вот - наш снеговик.
Радуешься ты, ведь он - и твой.
Ты на чертенят тех посмотри...
Это наши дети, мой родной...


Рецензии
Добрые стихи. Приятно читать.
С уважением,
Юрий.

Юрий Соловьёв   24.11.2009 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! :) Очень приятна Ваша оценка..
С теплом, Алена.

Алена Староверова   24.11.2009 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.