Акустический романтик
Он Акустический Романтик,
Звезда полей долины грез...
Поведать он способен счастье
И аромат увядших роз.
И льется песня мирозданья,
С собой зовет, к нему ведет,
Он Акустический Романтик...
Так все его теперь зовем.
И он по жизни одиночка:
Вокруг толпа, но он один.
И даже пусть их 100 и больше,
Закрыт для всех, потерян вмиг.
Весь мир опишет в грустной песне,
Поссорьтесь вы, но он простит.
Побудьте с ним хоть часик вместе,
Почувствуйте, как он парит
Над всеми в облаках Надежды,
Скрывая боль внутри души.
В стихах своих живет, однажды
Из сна мечтая не придти.
За горизонт уходит солнце,
Открыв луну средь темноты.
На небе засияли звезды,
Умело обвинив его во лжи.
Но он лишь тихо взял гитару,
Глаза закрыл, легко вздохнул...
И песня полилась, провозглашая право
Людских ошибок... Дул
Прохладный ветер пониманья,
Срывая с щек его слезу.
И пусть он плачет, пусть рыдает.
Но не ругает он судьбу...
Табачный дым окутал плечи
И звук отчаянной струны...
Пусть говорят, что время лечит,
Но ведь оно не вылечит души...
И от конфеты бросив фантик,
Он шутку скажет, засмеется вдруг...
Он - Акустический Романтик...
Но для меня он лучший друг.
Свидетельство о публикации №109111707330