Ты меня не ругай слишком сильно...

Ты меня не ругай слишком сильно,
Я такой же, как был и вчера.
Просто осень дождями обильно
Проливает тоску на меня.
И вселенская грусть, и усталость,
Отыскали лазейку к душе.
Но напрасно ты так волновалась, -
Будто вдруг разонравилась мне.
Моя нежность к тебе не пропала,
Я такой же, как был и вчера.
Просто осень с открытым забралом
Навалилась тоской на меня.
И прошу я тебя: ты не думай,
Что уже всё забылось, ушло.
Даже в самый дождливый и хмурый,
Серый день мне с тобой хорошо.
Я тебя обниму нежно-нежно,
Поцелуем согрею уста.
И, однажды, мы вечером снежным
Вместе встретим приход января.
Мы вдвоём проведём этот вечер,
И запомним его навсегда.
О любви будут знать только свечи,
Те, что после сгорят без следа.
Не ругай же меня слишком сильно,
Я такой же, как был и вчера.
Просто осень дождями обильно
Проливает тоску на меня. 


Рецензии
Действительно, в чем-то есть схожесть с Есениным - романтично,грустно, нежно и просто красиво! :)

С теплом,

Лера Порок   09.01.2011 00:48     Заявить о нарушении
Это вы вдохновляете,(из рода кошачьих) :)

Андрэ Калинин   09.01.2011 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.