Рыдает дождь...

...Рыдает дождь...вслед лету уходящему...
и красит осень...в золото листву..
Как счастья хочется,нам настоящего...
Большой любви,Удач и Красоту!!!!

...И доброту,душевную,людскую..
и чтоб навек исчезли-фальшь и ложь...
и нежность,чуткость..чистую такую..
Чтоб ПОДЛОСТЬ,не бросала душу в дрожь...


17.11.2009.


Рецензии