Прорвемся

За окном как вчера ...тишина ..ноября...
блеск оставил снежинки ...как стразы...
между мной и тобой..и кусает не зря...
Вера снова ...за сердце..что б сразу..

ни стонать не кричать..а проснуться от слез..
и умыться снежинками ...Выше..
оказаться теней..и в долине из Грез...
голос Ангелов ...снова услышать....


и как раньше уже не прогнемся
между небо с землей и прорвемся...
как цветы сквозь асфальт...как дожди..
сквозь небесные тучи...не жди..

уходя отправляй все открытки..
в мир который промокший до нитки...
станет мне и тебе предисловьем..
мы провремся..в запретах условий...

и стихи нарисуем как звезды...
над бульварами снов...несерьезно..
разрисуем витрины и стены...
в семицветные краски..Замены..

нам с тобой не придумали ..Роли...
раздавали как средство от боли..
но привыкли и стали мудрее..
стая птиц..унесенная...веря..

в тишину неоправданых взглядов..
стала выше чем небо и ...надо...
надо ль нам прикоснуться душой..
к этой жизни...провремся..постой..

не бросай все сомненья как книгу..
на листы суеты и интригу..
не зачеркивай этого  солнца...
пусть оно сквозь туманы прольется..

на стихи и модемы..согреет...
мир который уставший Но верит...
в то что мы как и раньше провремся...
завтра вместе..сейчас расстаемся.

обмануть эти стрелки ..и взгляды..
снова выпить и меда..и яда...
и губами к губам прикасались...
когда слов не нашлось...согревались..

поцелуем холодного неба..
и на хлопьях упдашего снега....
не замерзли ..не стали другими..
мы ушли что б остаться такими..

и порвется на сотни мгновений...
эта жизнь ..но потом ..а сомнений..
так уж много имало..бьемся..
мотыльками о стены...
         Прорвемся.........!


Рецензии