Я ещё не поставил свечу...

...Я ещё не поставил свечу..
и колен не склонил пред тобой...
но в душе,тебя очень люблю,
и всегда,ты ИИСУС мой,со мной!!!!

...И твой ЛИК,с высоты куполов,
в душу прямо мне строго глядит,
у народов так много БОГОВ...
но над ними,лишь твой светлый ЛИК!!!!!

...Фарисеи прибили к кресту...
над землёю. подняли ЕГО...
плоть гвоздями пробили твою...
только плоть...а душе ничего...

...Ради нас,эти муки терпел...
звал нас к свету,любви и добру...
БОГА в душу,вселить нам сумел,
так спасибо ИИСУСУ-ТВОРЦУ!!!!

...Я ещё не поставил свечу...
и колен,пред тобой не склонил...
но уже не смеюсь...А молчу...
Я душою,ТЕБЯ ощутил!..

17.11.2009


Рецензии