переливающийся через край человек

Ну а что ты еще мне можешь сказать
Запой мой безбожный?
Что ты чувствуешь, когда взгляд твой северный упирается прямо в губы,
Что ты думаешь, когда ты поднимаешь свою анкету вопросов? И действия твои - эксперименты над человеком бессознательным.
Как ты смеешься над ограниченностью  в собственном открывшемся разуме.
И весело смотреть, как ты играешься самим собой.
Зачем мучают тебя Друзья твои и Женщины.
Ну а что ты еще мне можешь сделать
Запой мой добрый?
Слова, поцелуи – снежинки, которые тают от жара руки.
В них нет ни силы, ни смысла – они мимолетность твоего заблуждения –
Оставь их себе.
Куда улетает спина твоя? В  уютный сумбур разговоров?
Очередной английской булавкой на стену прикрепишь ты новую душу.
Живи, и жизнь свою делай истиной,
Чтоб не было силуэтов в монохроме,
После лица тобою любимого,
И не ищи его в чьих-то душах.
Его быть там не может быть.
И не бросайся прочь опрометью от того, от чего тебе никогда не уйти.
Подари мне все свои заблужденья,
Свяжу их венком и брошу в тебя со всей одури юной,
Чтоб из глаз твоих искры до краев заполнили Эту тюрьму.
И гореть тебе больно всю твою жизнь,
Даже если меня и любого разопнешь на своей душе,
Даже если тебя слезами будут до краев от любви и от ненависти заполнять,
Полыхать тебе больно всю жизнь.


Рецензии