На дне
на дне прекрасное лето и эти счастливые дни,
я знал что ты не оставишь,
в покое меня никогда,но я вижу ты таешь,
ты созданна изо льда!
припев:
и я умираю у всех на глазах,
и улетает мой верный страх,
и падает с неба много воды,
я за облаками сюда не ходи.
на дне два корабля,искали своих капитанов,
но не переплыть те моря,на глубине океанов,
и мы подобно как эти два корабля,
искали друг друга вечность и всё же нашли себя,
на дне стакана я помню, ни чего хорошего нет,
я помню твои глаза, излучали не видимый свет,
припев,
боялись за прошлое время,но что оно оставило нам?
кроме больших потерь и жутких разодранных ран,
друг в друга вливались и было нам хорошо,
и мы не боялись,за то что всё оборвёт!!!
припев;и я умираю у всех на глазах,
и улетает мой верный страх,
и падает с неба много воды,
я за облаками сюда не ходи!
я за облаками!
Свидетельство о публикации №109111700721