Мой ангел

Мой ангел ты не покидай меня.
Иди всегда душе моей навстречу.
Я заберу с собой туда тебя.
Где так  светло, надежно.

С тобой всегда в полете я.
С тобой всегда спокойно.
Скучаю, если нет тебя.
Или спешу когда  тревожно.

Я в ритме жизни иногда.
Тебя совсем не вспоминаю.
Считаю-это ерундой.
И от себя я убегаю.

Всевышней благодать прислал.
ОН к нам на крылышках примчался.
В своем уме все просчитал.
И в тишине рассудка,он меня дождался.


Рецензии