Весна приходит не избежно

Какой снежок кругом, повсюду,
Мне было видно из окна.
Но солнце вышло в радость люду
И все растаяло тогда.

Весна приходит не избежно,
Ведь в мире все предрешено.
И спорить с этим бесполезно,
Возьму и распохну окно.


Рецензии