Судный день

Как то сказал один знакомый, скорей бы к нам пришел Христос!

А я спросил, а ты готовый? 

К чему ответил он тогда? Готов я должен быть сегодня?

К тому, чтоб Бог простил тебя. Чтоб твои дети чисты были.
 
Чтоб принял их Господь с тобой. В палату чистую обитель,в  свой Золотой и Отчий дом!

Не думал я пока об этом. Сказал мой друг и приуныл...

Куда пойдут тогда другие, которых Бог наш не простил?

Не уж-то в пекло как святые Отцы пророчили всегда?

И даже годы молодые, не принесут себе венца?

Не принесут, ответил с грустью, что не утешил я его…

А сам подумал Бог Всесущий, может простить уже его

За мысли только о приходе на суд людской Бога-Христа

Не каждый думает об этом, в  порочный мир в эти года

И время очень скоротечно, напоминает, пробил час

Чтобы очистили мы души,  на Судный день чисты пришли

И словно Ангелы от Бога мы с телом душу унесли…


Рецензии