Пришла весна

Когда-нибудь ты снова впустишь в сердце
Совсем чуть-чуть вчерашнего тепла,
Со скрипом приоткроешь эту дверцу,
И ты почувствуешь, пришла весна.

Давно любовь живою не хоронят,
Несутся мысли, словно колокольный звон.
Дыханье сбилось, и уже не ровно
Бьёт сердце, видя вновь вчерашний сон.

Смесь старых чувств нахлынет вновь волною,
Растает сердце в ритме первых слов.
Грань с миром быстро ты сотрёшь рукою,
Пришла весна и принесла любовь.


Рецензии