Я с дьяволом снова воскресну

Я с дьяволом в чёрную бездну
Погасшей звездой упаду.
Я с дьяволом снова воскресну,
Перевоплотившись в аду.
К чему наслаждения Рая?
Пусть кто-то их ждёт, но не я.
В огне негасимом сгорая,
Достигну глубин бытия.
Пройдя через ада горнило,
Найду, что нельзя потерять.
Ужасная тёмная сила
Вернёт меня к жизни опять.
Раскроются чёрные крылья,
И стану я демоном зла.
Сгорит всё, что в жизни любил я,
Останется только зола.


Рецензии