Не разрушайте мост...
Не разрушайте мост к мечтам хрустальным,
Обыденностью наших дел...
Мы получаем в сердце раны,
Хотя никто их не хотел.
Лишь время лечит эти раны.
И не помогут тут врачи...
Осколками сердца поранив,
Торопимся предать мечты.
Остановитесь,так нельзя.
Вспомните,что есть ещё весна...
Стихи,любовь и верные друзья.
И любящие вас сердца.
Построив новый мост,поймёте вы друзья,
Что я права и вспомните меня.
Свидетельство о публикации №109111707154