Ведь мы себе уже не верим

Шла по улице не поднимая взгляда
Смотря куда-то в пустоту
Как ей хотелось выпить яда
И погрузиться в темноту

Никто не видел как же больно
Плохо было ей тогда
Все было так спокойно
И не подумать некогда

Последние шаги свои ступая
Катились слезы по щеке
Прошептав:" Я умираю.."
Упала в полной тишине.

Вокруг столпились люди
Но дела нет им совсем
Кто есть? Кого уже не будет?
У всех полно своих проблем

Нам безразлично давно стало
Чужое горе и беда
Переживать нам не пристало
За тех кто не вернется никогда

А что? на человека меньше стало
Подумаешь, велика потеря
Сейчас жизнь значит мало
И мы другим уже не верим...

Не доверяем близким даже!
Не верим в светлые мечты
Правила давно не важны
Их смело нарушаем мы!

Но кем мы станем через время?
И что останется потом?
Ведь мы себе уже не верим,
И разрушаем своей же дом..


Рецензии