Drang Nach Osten...

"Drang nach Osten"-команда была...
набирает разгон "Barbarossa"...
И пошла,покатилась,стальная чума...
всё сжигая,ломая живое,колёсами...

...Рукава до локтей,автомат на боку,
"Vorw;rts"-слово одно на губах,
они верили в Гитлера,свято,судьбу..
в чистоту своих чёрных рубах...

...Траки танков,как нож,разрезают поля,
что жалеть?Здесь же "недочеловеки"...
Теперь эта земля,будет наша земля,
высшей расы,отныне-навеки!!!!

...Кёнигсберг,Минск и Керчь, и Одесса,Орёл..
Киев,Брест,Ленинград и Москва...
а потом вдруг "дуга",Курск и страшный "котёл".
Сталинграда...И к чёрту,летит голова..

...И обратно домой...Поскорей в Vaterland...
от возмездия прочь..от расплаты...
шайка диких зверей,а не бравых солдат...
лишь отличие в том,что в руках автоматы...

...А ведь предупреждал,Биссмарк их,и не раз...
Не будите,мол лихо,БОЖЕ вас упаси...
но сначало была-жажда власти,не страх...
А потом пришло время..выплачивать долги...

...И теперь,столько лет..всё уже позади...
боль должна зарости...а она кровоточит...
ЧЕЛОВЕЧЕ!Молю тебя,не допусти...
Сново страшной войны...Мир пожить очень хочет...

09.05.2009.


Рецензии