не люблю
Плевком мне в душу с ухмылкой пошлой,
Как будто снова чего-то жду
Я, вспоминая о нашем прошлом.
Глаза пустые глядят мне вслед,
Ни капли грусти, ни сожаленья,
Любила жадно сквозь горькое "нет",
И долюбила до отвращенья...
Свидетельство о публикации №109111707131
с ув. Mladi
Биатрисс Романова 17.11.2009 23:29 Заявить о нарушении