Ты так прекрасна

     "Ты так прекрасна..."


" Ты так прекрасна,что немеют губы,
Как мне тебе об этом рассказать...
Хочу я больше...затянувшей дружбы,
Тебя желаю страстно целовать!


Хочу смотреть в глаза твои подолгу...
И видеть в них Вселенной красоту,
Люблю тебя - чужую недотрогу,
Мою,увы,несбывшую мечту!...


Хочу,чтоб ты пришла хоть на мгновенье,
И пусть Любви умчит водоворот,
Я жажду нежных рук прикосновенье
Целуя трепет алых твоих губ!...


Тебя обнять - великое блаженство!
Ты - целый Мир,Начало всех начал!
Люблю тебя,МОЕ ты - СОВЕРШЕНСТВО!
Любви моей - единственный причал! "

                г.Оренбург.


Рецензии