Ты так близка

"Ты так близка и всё же,далека -
Себя никак понять я,
Не могу?...
Меня,как прежде,милует..тоска,
Закрыв дорогу к сердцу твоему!

..Хочу любить тебя одну,сильней,
Тебе,конечно,это - никчему!
А шар,земной,всё крутится быстрей,
..Жаль,время не подвластно и..ему!"

Одесса,
УССР


Рецензии