По лужам

Шлёпаю я по лужам -
брызги и вкривь, и вкось...
Значит мне это нужно.
Туфли и ты забрось! -

вспомни былое детство...
единство с... природою!
Имеем теперь наследство-
себя мы уродуем...

Выйти под дождь боимся
без всяких на то причин!
Лужи увидев, злимся -
как бы не промочил...

Я иду и в сандалии
чвакает под ступнёй...
Глупости! -все сказали мне,
Но радуюсь я душой.

Шлёпаю я по лужам...

:))


Рецензии