Таракашка
Живёт таракашка.
Он - отчаянный герой,
Хоть, всего - букашка.
Стоит с кухни нам уйти,
Погасив все лампы,
Вылезает из щели,
Чистит свои лапы.
На разведку он идёт
В поисках съестного,
Но ничто его не ждёт -
Жизнь у нас сурова!
Всё в порядке, по местам
Банки и пакеты,
Нету пыли по углам,
Ни пылинки нету.
Таракашка посидит,
Шевеля усами,
Грустно, грустно поглядит,
И уйдёт в изгнанье...
Свидетельство о публикации №109111700706
Валентина Кау-Тен-Чжи 01.08.2013 01:54 Заявить о нарушении
Андрей Лохматов-Бородатов 31.08.2013 18:52 Заявить о нарушении