К нам зима пришла снежно - нежная...
белокурая да безбрежная
и давай в снега всё укутывать,
песни вьюгой петь убаюкивать.
Все поля, деревья да травушку
мягким занесла покрывалушком,
фонарям всем шапки надела,
да меняет их то и дело.
Лужи все в стекло превратила,
хрусталём все реки накрыла,
солнышком нам днём улыбается,
к ночи глядь - сосульки болтаются.
И снежинок - звёзд легионы
к нам спускаются с небосклона,
каждая играет, искрится -
неба кружевная частица.
17 ноября 2009г.
Свидетельство о публикации №109111707050
Стихотворение такое - как бабушкина песенка.
Надежда Радченко 17.11.2009 19:59 Заявить о нарушении
Анел Чивокас 17.11.2009 20:07 Заявить о нарушении