Часы уединения

                Вам удаётся найти часок-другОЙ для полнОГО уединения?
                (Жанна, "Огонёчек-Огонёк")


Да, часа три-четыре даётся,
Чтоб побыть в одиночестве мне.
Мой компьютер ко мне не суётся,
Хоть его часто вижу во сне...

В этом призрачном уединении
На часы я стремглав не гляжу...
Спят проблемы мои и сомнения,
И с женою в ладу я лежу...

ОЙ-ОЙ-ОЙ, ОГО-ГО! приключается,
Слава Богу, не наедине…
И я рад, что пока "отмечается"
Бес несносный в моей седине…
 
                15 ноября 2009 года


Рецензии
Мудро,легко,весело.С ув.А.

Александр Романов 2   11.01.2010 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.