все хорошо

Хочу жить не ссорясь с тобою
И чтоб мы счастливые были.
Мечта у меня есть, не скрою
Чтоб в будущем сына родили.
Чтоб все у нас было ярко,
Все красочно и прекрасно,
Чтоб дочки нас понимали,
И ты не грустила напрасно.
Вокруг посмотри, как все классно.
На небе ни тучки, ты видишь?
Тебя я люблю, это ясно?
Я верю, меня ты услышишь!


Рецензии