Статус
Ерунда
Словестный статус - фикция
Белиберда.
Статус в контакте
Где-то еще.
Это бред
Это все ни о чем.
Статус в мыслях
Это важнее
Как любимой прикосновение,
которое нежнее.
Статус в чувствах....
Его не узнает никто
И всем будет глубоко все равно,
Кроме тебя.
Статус в чувствах
Важнее чем в жизни
Эта мысль останется при тебе
Неси ее и не разбей
это не столько философкая лирика сколько просто рассуждения.да и написано как то по-женски во второй части...
(примечание автора)
Свидетельство о публикации №109111707014
путь осилит идущий - чего и желаю. :)
Александр Мельничук 17.03.2010 23:27 Заявить о нарушении
С уважением:)
Александр Рыжий Соловьев 18.03.2010 19:40 Заявить о нарушении