Тропинка
Среди холмов, обрывов и камней
И, эхом отражая голос звонкий,
Зовёт и манит нас идти за ней.
Мелькают сопки, мазанки, палатки,
Но не свернёшь с неё – кругом овраг.
И, кажется, что шепчутся украдкой,
Смотря на нас, дождинки в облаках.
Пустынный ветер свистом зазывая,
Кружит песчинки в танце ноября...
Бежит, спешит тропинка провожая
И уводя нас в дивные края...
Свидетельство о публикации №109111707004
Тропинка - это ведь судьба,
Которая свела его, тебя, меня!
И если мы, так далеки с тобой,
Я знаю, шли когда-то, мы одной тропой!!!
С улыбкой. Аурика.
Аурика Дзигора 29.11.2009 18:17 Заявить о нарушении