Про любовь писать я не мастер

Про любовь писать я не мастер,
Не романтик в душе,но зато я актер,
С пыльной полки достану я черный фломастер,
Нарисую любви не сгоревшей костер.


Нарисую,хоть я рисовать не умею,
Нарисую я символ любви на стене,
Может быть вы простите мне эту затею,
Только ветер задует свечу на окне.


Только ветер-гуляка не знает меня,
Он свободен,как птица и весел,
Одного я боюсь,что любви,как огня,
Невозможно найти мне во пламени кресел.


Невозможно найти к сожаленью подругу,
Что как солнце меня согреет зимою,
Потому что одни люди любят друг друга,
А другие любить позволяют порою.


Рецензии
Какое красивое стихотворение...так глубоко проникла мысль,и как близка она мне.Спасибо за очаровательное произведение!)))))))))

Леся Сафронова   23.11.2009 19:48     Заявить о нарушении
Это тебе спасибо,что оценила )))

Алексей Стусь   24.11.2009 17:24   Заявить о нарушении