Нет человека мне дороже и роднее...
Дороже и роднее,
Люблю тебя,
Любить не перестану
И буду долго думать
О тебе я,
Пусть даже очень
Старым стану.
Ты родила меня,
Вскормила,воспитала
Любовью,нежностью
Наполнив жизнь мою.
Благодарю за всё тебя,
Моя родная мама!
Мне не хватает слов сказать...
Как я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №109111706984