Бонни и Клайд. 20 секунд до вечности

     per la Maestro Flo
 
 
тссс...никому не рассказывай наши секреты
спрячь беретту обратно в ящик стола...
uno
due
tre
quattro
cinque
sei
sette
я не Бонни,а ты не Клайд.
тссс...закрой на ключи все двери
и отойди от окна...
в пучину сна погружаются рыбки и звери
otto
nove
dieci
скоро весна.
тссс...слышишь,газеты шепчут:"впереди не одна война"
легавые ищут лазейки.легавые ищут двоих...
undici
dodici
tredici
тебя и меня.
тссс...подойди ко мне,Клайд.
слышишь шаги по пролетам лестницы?это идут они...
quatordici
quindici
sedici
обними меня,Клайд,обними...
dicisette
diciotto
dicinove
уже совсем рядом их прокуренные голоса...
тссс...тише,Клайд,мы всегда будем вместе.
Клайд,я люблю тебя.

venti..
 
eternita'.


Рецензии
очень-очень...

Юлия Бартош   01.11.2011 19:27     Заявить о нарушении
Да, были времена ... )

Трина Мурр   01.11.2011 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.