Любовь не с первого взгляда...

Любовь не с первого взгляда,
Любовь - эволюция чувств!
Мы были с тобой настоль разны,
Держали по жизни свой курс,
Любовь даже в мысляхне ждали
И наше знакомство прошло
Tак просто: "Гульмира!..." ... "Виталий!..."
Средь шумной компании, но
Тебя всё же помню я: "Гуля? !
И правда - совсем как цветок!
К тому ж водолей!" - я подумал,
"Итак симпатична!" Но тот
Был миг мимолётен! Средь будней
Тебя я встречал и не знал
Что буду так пьян беспробудно
Тобою, тогда я не знал
Ещё того сладкого чувства,
Что просто зовётся – любовь!
Но день изо дня вихрь пульса
Всё чаще бурлил мою кровь!
Читая тебя словно книгу,
Как лeгкий душевный роман,
Я чувствовал некую силу,
И каждый раз открывал
В тебе столько качеств, родная -
Души чистоту, острый ум, ...
К себе интерес пробуждая,
Ты столь порождала уж дум
Во мне, было так с тобой просто,
Спокойно, легко и тепло!
Во мне уже что то проро'сло
К тебе, но, мой друг, подошло
Нам время расстаться! Не смог я
Тебе всё сказать, что хотел!
Расстались, но в сердце у нёс я
К тебе столько чувств! Не сумел,
Сказать о любви, ведь не знал я
Что это и бы'ла любовь!
Но шанс второй был дан нам -
Мы встретились, ангел мой новь!...


Рецензии