Береза
Не видим, не весом
Он, словно только нить,
Его легко забыть….
Но это символ России духа,
Но умер от недуга
Болезни ведь простой,
От глупости людской….
А здесь мораль одна,
И не вольна она,
Летает вокруг нас,
Но не поймать её сейчас!
Свидетельство о публикации №109111706960
Зося Александрова 16.01.2010 16:13 Заявить о нарушении