Ты так много думаешь о себе...

Человек иногда так много думает о себе... И это неплохо, даже хорощо... Когда он умрет , никто так много не будет думать о нем... Простим человека за маленькую слабость... Разрешим ему много думать о себе...

Твое единственное преимущество- это молодость и талант...


Рецензии