Под такты Шопена

Падали бомбы под такты Шопена:
Жизнь обрывалась и звездами гасла,
Души гуляли сквозь бывшие стены
И превращались в сумерках в кляксы.

Танец урывками - пламени тени,
Голос осипший точками Морзе -
Так истончается прошлого бремя,
Время секундами памяти ползает.

И не узнает никто из дождавшихя,
Кто возвратился под масками пришлых,
Сколько сломалось, едва ли начавшись,
В аккордах Шопена, еще не остывших...


Рецензии
Классно! Без комментариев.

Дариус Вечинис   24.11.2009 19:51     Заявить о нарушении
ух ты! я польщена :)

Лёкка   24.11.2009 20:00   Заявить о нарушении
Ну вот: с третьего раза пустил таки "леща" ;)))

Дариус Вечинис   24.11.2009 20:08   Заявить о нарушении