Любимому на выпуск

      


Хочу, чтоб звёзды на твоих погонах,

Горели ярким золотым огнём!

Чтобы Бог хранил тебя в секретных зонах,

Чтоб слёзы были только радостным дождём!..



Чтоб две души касаяся друг друга,

Летели на крылах любви,

Чтоб я была любимой и подругой,

Чтоб все дороги вместе нас вели!



Чтоб если выстрел только в точный промах,

чтоб если взрыв, то только от любви!

Не заблудиться на пустых перронах,

И знать, что мы друг другу суждены!!!!!!!!!

        20.06.09г.


Рецензии