Реальность 2. Правда-гнойник
***
"Ваша дочь ругается матом"
"Правда ?! Б...ая сучка!
Дома выпорю, больше не будет."
Я зачем об этом сказала?
***
В пятом классе тема "Твое будущее"
"Я сопьюсь",ответ,"Как мой отец".
Для трущобно-грязного пристанища,
Очень даже правильный ответ.
***
Девочка считает себя мальчиком.
Волосы подстригла, басом говорит.
Курит сигареты, водку пьет и пиво.
Девочку целует. Им 13 лет.
***
Проблемы наркомании? Увольте.
В трущобах денег нет.
Но есть "Момент".
Два тюбика, пакет политэленовый,
Вот радость вся, и больше нет мечты.
***
Я славлю бабушек,ставших опорой внукам.
Мать пьет, отец..., а был ли он?
Я славлю бабушек, верящих в чудо:
Дети спИлись. А внуки - нет.
Свидетельство о публикации №109111706903
Удачи. Татьяна.
Татьяна Тафичева 22.11.2009 18:37 Заявить о нарушении