H1N1

...N1

Не боимся войны, но все чаще боимся свиней,
Между тем, укрывая за масками мерзкие рыла.
Не природы игра, не проказы врачей -
Просто чья-то рука, вдруг взмахнув, так решила.

И становится легче бросаться камнями в людей
И плевать им в лицо, вновь заклЕймив их спины,
Ведь так просто любить всех, кто дня горячей,
И так глупо ценить остальных некрасивых.

Защищаясь порой от бактерий из вне,
Мы незримо взрастили в себе паразитов.
И не чувствуем дна и не видим огней.
На дверях (двух из двух) надпись красным: "Закрыто".


Рецензии